網路上的小玩意兒,真是多到玩也玩不完。養寵物、小圈圈、小社群....等等等。

最近在玩Plurk。蠻特別的微網誌,它的使用界面很有趣,吸引我的注意。
發表的內容,是由 Timeline 的形式表現,發表時間一看就知道,一開始也很容易就上手了!!

他的界面也跟部落格一樣,可以用CSS修改,這一點就讓我「手癢」,雖然我還是菜鳥一隻,也忍不住開始自己設計版面。

 

這是我第一個版面,放上來跟大家分享!

星星會閃閃發光,獨角獸也會動哦!Meetu_love.gif

ScreenHunter-01S.jpg 

arrowhand_right.gif Click to Install

 

如果對Plurk有興趣的話,歡迎你到以下連結申請加入喔。(用以下連結加入後,就會直接把我加到好友XDDD)

來參觀體驗一下。

 

 

 

 

 

mini_01.gif 輕聲細語小叮嚀: 兔包歡迎大家自由下載,但僅供私人使用。請不要擅自修改或是做任何商業用途喔! 兔包花了這麼多時間和心血,希望大家也能夠尊重我。如有任何疑問歡迎留言。

 

 

    全站熱搜

    兔包 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()