{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

前幾天,我們受邀去內湖LG公司總部,搶先體驗LG即將要上市的新手機。 裡裡外外都好神祕喔,甚至要我們簽保密條款,讓人十分好奇到底是怎樣的手機會這麼的保密到家呢?

LG01  

 

我對LG的印象只停留在電冰箱、微波爐、洗衣機等家電上,LG的手機沒有什麼接觸,老實說一開始我還懷疑它到底好不好用(逃) 所以這次可以搶先使用,真是讓人非常期待啊!

LG02  

 

 

體驗會上清一色都是專業的3C達人部落客。

LG03  

 

噓~ 體驗會開始了,手機呢?

LG04  

 

 

LG05  

 

 

LG06  

 

 

光是講到外型,一拿到手我就被它4.7吋大螢幕的高解析度給吸引了。它是零延遲面板觸控,加上四核心處理器速度快而且畫面更清新。

 

 

 

1,280 x 768pixels 螢幕解析度,像素密度為 320ppi,亮度更高達 470nits! 拿來跟我用了兩年半的iphone 4比較之下,我的iphone 4 螢幕整個就弱掉了meetu_sweat.gif

LG07  

 

厚度也差很多.....meetu_dizzy.gif 超薄邊框的 8.45mm 厚度設計~讓我有想把這台手機A走的衝動!!

LG08  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主相機是一千三百萬畫素,裡面的功能很多,其中一項功能十分有趣,就是號稱零失誤的"時空記憶快門",聽起來有"穿越"的FU。 時空記憶快門跟一般的連拍不一樣喔! 它是將你拍攝前兩秒的樣子也拍進去,然後在這兩秒鐘內拍出五張照片。可以挑選覺得好看的存起來,當然也可以全部都要。

這項功能特別適合用在老愛扭來扭去的菜肉包們身上啊! 單拍一張很容易模糊,這時候開啟時空記憶快門,再選出最OK的一張。

LG09  

 

像我拍照很容易閉眼,用時空記憶快門就可以選出沒有閉眼的霎那。

LG10  

 

 

還有起司快門。不用按快門,只要說"Cheese" 手機就會幫忙自動拍照了。以後自拍還可以擺手勢了XDD

但這項功能不建議在夜店或菜市場使用.....

LG11  

 

除了連拍、自動對焦、全景模式拍攝、LED 閃光燈、Full HD外,還可以錄影同時拍照喔~

 

 

 

 

主畫面除了直的....

LG12  

 

也可以擺成橫的....

LG13  

 

 

除了布景主題和桌面之外,還有客製化ICON。什麼都可以客製化,才有獨一無二的FU啊!

LG15  

 

把ICON 換成自己喜歡的樣子。

LG16  

 

 

 

 

 

這台手機最酷的獨家功能就是QSlide Fuction。假如你正在看影片,突然有事情怕忘記想快點記下來,又想繼續看影片(好任性XD)。這時候QSlide 就拍上用場啦! 滑一下螢幕上方,選擇應用程式。

LG19

 

 

趕快把要買醬油的事情寫進備忘錄。

LG20

 

 

怕擋到視線,還可以調整透明度。這樣就可以一邊看影片一邊做其它事~ 非常適合喜歡一心多用的人哦XDD

LG21 

 

 

 

 

QuickMemo™功能可以迅速的在螢幕上塗鴉和筆記,隨手記錄下來,不必再打開記事本一個一個字慢慢輸入了。對於在通話中想記下資料倒是挺方便的功能啊。

LG14  

 

連影片播放中的畫面都可以畫耶~好棒喔XD  (蔡依林的粉絲請別揍我) meetu_dizzy.gif

LG17  

 

 

 

再來就是很酷的放大縮小功能,不只有局限在照片而已了。連播放中的影片手指滑一下,都可以放大縮小。我想~這個功能男生會比較常使用吧(誤

LG18  

 

 

 

這台LG Optimus G在國外已經上市了,google了一下評價都還蠻高的耶~ 讓我想換手機的慾望越來越強大了啊啊啊啊~~~

LG22  

 

 

 

 

 

創作者介紹

Blahhhlog! │ 兔包的不啦落格

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 雲威
  • 看起來不錯耶!
    值得考慮下次來試看看
    不用擔心我家小一亂動不給我拍照了!
  • 咪嚕
  • 哇!! 感覺好棒喔!!! 我對LG的印象也都是停在家電用品上..呵

    看到你的介紹, 超心動的啦...
  • piggy
  • 感覺的確不錯呢!!
  • germany0919
  • 我也是用韓國的智慧型手機哩!
    不得不承認人家真的是有它厲害且吸引人之處~~
  • Lita Chan
  • 感覺"起司快門"不錯用..@.@
  • ming89ming89
  • 哇哇哇~~~~~ 这么厉害的手机!!!
    好想拥有哦!!!
  • 花非狐
  • 好像很少聽人用LG的手機
  • 咘露
  • 兔包的重點應該是最後那個吧!!顆顆顆
    我也等智慧型多降一點再換
  • tarnerg
  • 很人性化 +++1
  • may
  • 好酷喔!!
    好人性喔

    相較之下唉鳳實在是會很想把它丟掉!!
  • 悄悄話
  • kukuchang
  • 我用過舊型的LG手機~還不錯啦~
    可是在兔包的介紹下又好想換喔~
    因為那個"記憶快門"還真的滿適合快拍的...
    可是...可是...我才剛換一隻新手機說><"
  • 小坤
  • 我有4XHD了!可是看到了G我有想買了!
    說實在的我對LG手機的印象很好超讚的。
  • 悄悄話
  • 阿卡
  • 請問一下你這個佈景主題是內建的嗎? 還是下載的呀~ 謝謝 好可愛喔
  • 你指的是我的部落格嗎? 還是這手機啊?

    兔包 於 2013/08/24 22:22 回覆