[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

我從小就很喜歡看雜誌和書了喔! 想當年我才小學一、二年級,就會偷看我老爸的"獨家報導"了(整個超齡!)XD 所以我只要想看什麼,就會到書店去找書。

kollect01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

 

feed01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

既上一篇"當媽後,什麼都不夠用!"後,想了想,除了很多東西不夠用之外,其實有不少事情和東西都變多了Meetu_cry.gif  

mornmore01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(18) 引用(0) 人氣()

 

Opensnap01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

 

Pampers05-01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

 

throw01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

 

mama_use_line01    

現在不管男女老幼,一隻智慧型手機,隨時隨地傳訊息,好像已經變成了全民運動了!!

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()

當媽後,感覺什麼都不夠用了!! 大家有這種感覺嗎? 兔包列出了七大不足! 看看同學們符合了幾個喔!!

notenough01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(27) 引用(0) 人氣()

我相信很多夫妻或是情侶之間,都有過類似以下的對話.....

 

要吃甚麼好01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(19) 引用(0) 人氣()

我是家中的長女,所以我老媽在我小時候,對我抱著高度期待.....

Pampers03-1

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()