[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

爸爸媽媽總是會忍不住親親自己的兒女那張白白胖胖的臉。菜、肉包每天早上看見我,或是晚上我下班回家迎接我,我就是這樣每顆包不親個一百下決不干休啊XD

Kiss01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

 

purewater01  

 

泰山純水換新包裝囉! 不是山寨版啦XDD

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

 

某一天到公司,小瑜突然跟我說,瑪麗蓮找我拍影片的時候,我還以為小瑜在跟我開玩笑!!
辣媽這麼多,瑪莉蓮哪根筋不對,怎麼會想找我啊?
原來他們是真的找自己的客戶啊! 沒錯~ 我就是瑪麗蓮的愛用者啊! 在產前我就買了他們家兩件連身的塑身衣,產後每天穿,而且還去改了好幾次了(瑪莉蓮的塑身衣是可以免費修改不限次數的,我當然就不客氣了)。

01

剛開始我還很擔心,該不會要像隋棠那樣"只"穿著塑身衣入鏡吧? 能看嗎? 後來經過溝通後才知道影片會拍得很生活,我就答應拍攝了。我從來沒有參與過任何拍攝活動,就連郎老大拍電影的時候,我也沒有去探過班。所以這一次的體驗讓我很好奇、很期待也很緊張。

聽說瑪莉蓮除了我之外,還有另外兩位跟我一樣都是瑪莉蓮愛用者的媽媽一起拍攝。分別是氣質美媽~小鹿,和運動辣媽~IRIS,說實在的,我第一次看到她們,我真懷疑她們真的生過小孩嗎? 為什麼這麼纖細?? 真是太不公平了(遮臉

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

 

bubble01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(106) 引用(0) 人氣()

有看過菜大王筆下的兔包的同學都知道,我是個禿頭、厚唇、易怒、動不動就魔化的怪物!! 別說大家覺得恐怖,連我也覺得很恐怖啊啊啊啊啊!!!!

 

菜大王的醜化01

 

我知道大家最想知道的問題就是,為什麼菜大王在他自己的專頁裡不斷的醜化我,為何我都不生氣??

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

我跟菜大王都很愛吃草莓!!  有時候會他買一些草莓來慰勞辛苦工作的我們 :D

舒酸定牙膏01  

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

可能是我把他們的腿生的太長了XD,他們兩人現在的遊戲之一,就是互踢! 踢得不亦樂乎啊!

kick01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

 

blog_01

身在這個充滿汙染的城市,有時候自己已經是敏感肌膚的成員而自己卻不知道,我就是個活生生的例子啊(泣

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(152) 引用(0) 人氣()

 

 

Pampers06-01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

 

GUDOU01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()