{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

前幾天我發表在粉絲專頁的災難,我把它畫成漫畫了!! 因為實在太慘了,想把它畫下來當紀念XDDDD
沒有發摟到的同學可以看看喔!!

狗大便事件01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(26) 引用(0) 人氣()

大家知道嗎? 平時講話超賤的郎老大,竟是個愛貓人士喔! 他養了一隻貓叫做「包子」。當初從朋友那裏帶回家時,包子才是隻剛斷奶的幼貓,如今變成了十歲的老貓了。

 

包子01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

菜、肉包一歲的時候,我就有想帶他們去拍的紀念寫真照。現在正是最可愛的時候,不趁現在拍下來留念,將來等他們長大了,鬍子、腿毛長出來了,開始會跟我唱反調時,我一定會後悔當初怎麼沒把他們最天真無邪的一面拍下來呢! 所以囉...

在網路上千挑萬選,我還蠻喜歡BabyPure的風格,就帶他們拍照去囉。

 

(131229050)

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(23) 引用(0) 人氣()

 

兔包的圖裡,因為比例問題,一直把自己畫的跟菜大王一樣高。

但事實上 不是這樣的.....

身高是問題01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(30) 引用(0) 人氣()

 

Pampers01

 

他們拆尿布的功夫已經練到如火純菁的地步了,最近回家常看到他們下半身光溜溜,坐在棉被上...

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

 我覺得衣服如果重複丟進洗衣機洗,就會起毛球啊~顏色變淡啊~變得很粗糙,經過洗衣機多次的凌虐後,衣服很快就壞掉了。 

熊寶貝01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

純水01

 

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

最近這陣子,部落格的版面都被菜肉包佔去,好久沒有寫寫我這天兵同事小瑜的蠢事了。

說到她,不得不說她真的是個PC白癡。

PC白癡01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

 

LG01

如果長期在追蹤菜肉包的話,不難發現,他們睡覺的和室,都鋪了地墊和棉被。平常他們睡覺、換尿布、玩耍、喝奶,幾乎都是在和室裡。

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

 

波多野兔村01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()