[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

有看過菜大王筆下的兔包的同學都知道,我是個禿頭、厚唇、易怒、動不動就魔化的怪物!! 別說大家覺得恐怖,連我也覺得很恐怖啊啊啊啊啊!!!!

 

菜大王的醜化01

 

我知道大家最想知道的問題就是,為什麼菜大王在他自己的專頁裡不斷的醜化我,為何我都不生氣??

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

我跟菜大王都很愛吃草莓!!  有時候會他買一些草莓來慰勞辛苦工作的我們 :D

舒酸定牙膏01  

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

可能是我把他們的腿生的太長了XD,他們兩人現在的遊戲之一,就是互踢! 踢得不亦樂乎啊!

kick01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

 

blog_01

身在這個充滿汙染的城市,有時候自己已經是敏感肌膚的成員而自己卻不知道,我就是個活生生的例子啊(泣

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(150) 引用(0) 人氣()

 

 

Pampers06-01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

 

GUDOU01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

節能01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

 

 

菜包抱抱01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

 

oldoor-01

 

oldoor-02

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

一有什麼特賣會,我就會勇往直前衝的個性婚後還是沒有改變,畢竟錢是要花在刀口上嘛!! 既使是高檔到我根本買不起的品牌,我還是會以朝聖的心態前往(這什麼心態啊=_=)。

shoes01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()