{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

 

還記得這個菜包被掃地機器人嚇到拔腿淚奔的經典影片嗎? 

電光球00

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

 

五月花極柔衛生紙08  

 

人家都說天蠍座的小孩不好搞,這點我還挺同意的XD

身為天蠍兒的菜肉包,喜怒分明很有正義感。但也非常會吃醋、愛比較、脾氣超拗而且好勝不服輸。這種吃醋不服輸的戲碼真的一天到晚都會上演。

就連一個小動作都較勁意味都很明顯。

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

告訴大家一個好消息,老門即將要當媽媽,我要當阿姨囉! 目前已經快五個月囉。

ASO01  

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

大家還記得老門嗎? 如果是新來的同學大概就不知道她是誰。老門是兔包的親妹妹喔! 早期常常出現在兔包部落格裡(因為天兵事太多了XD)。自從出嫁後,就比較少寫了。

好久不見的老門,婚後跟他老公在台北市東區開了一間精品店。當姐姐當然要幫忙寫文介紹啦~ 

 

CX_01

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

 

我曾經讀過一篇報導,根據調查顯示,有35.8%的孩子有在家受傷的經驗,在爸爸媽媽覺得很安全的家中,似乎也不怎麼安全了。

3M01  

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

雖然我和菜大王已經很努力在維持家中清潔,但只要菜肉包在,家中地板一定是一團亂!! 每到放連假時更恐怖,亂的跟颱風過境一樣。我老媽來我家時,還以為我們家遭小偷了勒.....

 

花仙子01

 

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

看書的時候光線要充足,這是常識,大家都知道。但現在看書的人越來越少,反而盯著螢幕、滑3C產品的人越來越多,光線充不充足好像大家都變得不在乎了。
伸手不見五指的房間裡面上網滑手機的大有人在...

 

WiT-Genie01  

 

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

下午三點這種有點餓又不會太餓的時間,來點下午茶是件很棒的事啊!

pringles01  

 

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

我老媽鞋穿36號半,我妹老門穿36號,他們都是小腳一族的,偏偏我的腳就沒有遺傳到她們,我之前穿39號就已經覺得鞋子很難買了,生了菜肉包之後,我的腳竟然不爭氣的"長大"!! 現在必須穿40號。很多品牌鞋子只做到39號,我真的很想大吼~ 這是看不起大腳ㄚ嗎(怒 BunsB_08.gif  

 

Aso01  

 

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

常媽媽太忙碌會希望小孩幫忙作一些家事,總不能都叫媽媽一個做吧! 我覺得適當的小獎勵,可以讓他們更積極。
像是收玩具這件每天都要做的事情,常常怎麼叫都叫不動。但一聽到有小獎勵,動作就會超快的!

kinder01

 

Posted by 兔包 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()