{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

 

l&l01

最近食安風暴-餿水油事件頻傳,大家都快不知道該吃什麼才好了,身邊也有很多朋友開始過著帶便當的生活,畢竟自己煮,多一份安心啊!

但是,市面琳瑯滿目的微波保鮮盒該怎麼選擇呢? 讓兔包告訴你~~~~ BunsB_01.gif  

 

 

 

l&l02

 

 

 

l&l03

 

美味的料理也是需要像肌膚一樣被呵護和保濕的! 畢竟冰在冰箱裡又再加熱,水分容易流失,食物很容易就乾巴巴的,營養也跟著流失。

樂扣樂扣輕鬆熱耐熱玻璃保鮮盒的特點就是保濕、鎖水又便利哦! 只要簡單一指按下(one touch),就可以整個入微波爐,輕輕鬆鬆鎖住營養與美味~

 

 

 

玻璃盒身可耐高溫至400度,不但可以放進微波爐和電鍋裡,也可以放烤箱!  

還可以耐冷熱溫差高達120度,直接從冰箱冷藏入微波爐加熱也很方便喔!

l&l04

 

 

雖然是玻璃保鮮盒,但其實拿起來不會很重! 放在包包裡不會造成太大的負擔。

l&l06

 

 

 

說著說著,菜大王嘴饞想要吃昨天吃剩的炸雞。昨天大家吃不下,我把它放進輕鬆熱玻璃保鮮盒內冷藏了。

菜大王想吃,快點拿出來加熱吧!

l&l07

 

輕鬆熱玻璃保鮮盒有個最大的特色就是~他是個會呼吸的保鮮盒喔,輕鬆熱蓋子有獨特氣孔!!

l&l05

 

有了獨特上蓋排氣孔,放進微波爐不必把蓋子打開(怕食物會噴的微波爐裡亂七八糟的),記得放進去時,把透氣孔打開就可以了~

l&l08

 

 

 

 

就這樣拿去微波個兩分鐘! 這概念真是聰明又便利啊!! 除了能鎖水保濕,透過微波水分子加熱原理,更可以有效保住食材的養分及美味喔!!

l&l09

 

 

 

很不幸的,食物還來不及拍就被菜大王迅雷不及掩耳的速度給喀光了!! 氣死我啦~~BunsA_08.gif  

l&l10  

 

 

除了輕鬆熱可以簡單加熱,減少媽媽們的家事煩惱,不用清理微波爐的油膩髒汙外,強調玻璃保鮮盒本身還可以耐熱400度,還可以應用在烤箱或電鍋料理,平常也可以當餐盤使用,一盒多用途,簡單又很方便!

 

 

好康的來囉!! 樂扣樂扣粉絲團要送大家這個!!! 樂扣樂扣趣味玩色矽晶玻璃保鮮盒

DEBM10-A9005ASQ0000_53c732f07937e  

 


1. 請先去"樂扣樂扣粉絲團"按讚!

2. 在"樂扣樂扣粉絲團"的置頂文章留下通關密語,就可以參加抽獎!!
通關密語是: 『樂扣樂扣輕鬆熱 一指按下熱享美味』

3. 樂扣樂扣粉絲團三天之內公布得獎名單,我也會同步更新幸運得獎者在部落格文章裡,如果得獎的話,記得留下姓名、Email、連絡電話、地址給樂扣樂扣粉絲團喔。

 

 

 

 

得獎者出來囉~

1. 洪漾漾

2. 布妮芭

3. Chia Jung Lee

4. 杜芃穎

5. 嚴卿文

 

恭喜恭喜!!

創作者介紹

Blahhhlog! │ 兔包的不啦落格

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 浟滉
  • 雖然我家是沒有由家中帶便當
    不過最近也拿著樂扣盒裝熟食
    自己推行無使用塑膠及空盒日
    這也是使用樂扣盒的好方法呢
    (不過我想牌子可能是不一樣的吧^^)
  • HIKO日工設計
  • 拿起來不重,可收到包包裏,加上微波電鍋兩相宜,有吸引到我了.
  • pony姐♥
  • 看起來好方便喔
    有蓋子這點很好 就不怕食物亂噴了!!!
  • 曉芬
  • 我也都是用樂扣樂扣帶便當
    不過蓋子是不進微波爐的
    現在出的玻璃版本
    超方便好用的GOOD
  • srice1206
  • 自己也有在用玻璃保溫盒 可冷藏可加熱真的很方便 唯一不方便的是...用的時候很怕失手摔下去會破掉...
找更多相關文章與討論