{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

閒閒沒梗,我又打算來爆料我老媽了! (真是不孝女= =)

現在大家聽音樂很少真的去買CD,不過老媽對於這點,還算堅持(這是好事吧?)。她總喜歡買CD到車上放著聽。

某一天下午,我們逛著逛著,逛到了唱片行,她又吵著要買CD了。

我的老媽是奧客01.jpg

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

 

Gabi項圈01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

BirdStory01.jpg  

如果有同學們還搞不清楚這是怎麼一回事的話,請先看《菜大王的剪髮悲劇》篇。

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

下集01.jpg  

上集提到了聰明一世卻愚蠢一時的郎老大,誤把夾腳拖鞋帶子剪斷,結果請老門修理,大家還記得嗎?

不記得的或沒看過的同學請來這裡喔>> 人字拖鞋事件之郎老大太天真

想必大家一定迫不急待的想要知道老門到底用了甚麼方法接長了帶子,並把拖鞋修好。

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

Untitled-1.jpg 

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

stupidhair01.jpg  

菜大王的固執性格,真的跟我大腿上的脂肪一樣,怎麼說怎麼勸都勸不動。經歷過四次的失敗,寫了四篇剪髮記,還有許多專業的設計師留言請他來店裡面剪,但他還是堅持著『南勢角會有好的理髮廳』的想法,尋尋覓覓,找尋與他身心靈契合、八字也合的『夢幻設計師』。很不幸的(也在我預料之中啦!)他這次又嚐到失敗的滋味。而且是徹底的失敗,前所未有的失敗! 這次燙出來的結果,讓我覺得,他以前所經歷過的失敗根本就不算甚麼!! 這次真的太有娛樂效果了,讓我忍不住毒舌了幾句。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

lick01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

iphone01.jpg  

之前買的兔子耳朵保護殼雖然很可愛,眼看越來越多人有,而且夜市裡還可以看到山寨版的,於是....我開始替我的Iphone找新衣。看Y拍賣上賣的iPhone殼、保護套,不是Hello Kitty就是拉拉熊,連水鑽也是黏他們的樣子。讓我靈機一動,想用水鑽黏一個獨一無二的兔包殼,帶出去絕不撞殼!

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 

iphone01.jpg  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

大家有去過永樂市場嗎?

 

skirt01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

找更多相關文章與討論