{ 公 告 看 這 裡 }
合作請洽Eris : hsinyuisme@gmail.com

 

我們家的菜把拔之前有這雙La new生活防水鞋,晴天穿、雨天也穿,夏天穿、冬天也穿,而且看起來很好穿(而實際上他也覺得很好穿),看的我心癢癢.... 我的確很需要一雙防水又舒適的鞋子,因為.....

lanew01  

 

 

以前年輕的時候,鞋子只要是今年最流行的款式,好看就好,好不好穿我不在乎。我的腳大,腳板又寬,長期穿不合腳的鞋,導致後來整個拇指外翻,嚇得我不敢再亂買鞋了。現在變得比較理智,好穿、CP值高、舒適、經得起考驗的鞋才是我的首選。

 lanew03  

 

 

就要過年了,穿新衣戴新帽,當然也要來一雙新鞋子,犒賞自己一雙鞋吧! 

lanew02  

 

 

 

 

 

 

我的La new生活防水鞋終於到貨了!! 這次我選了我平常不會選的灰藍色。我也是第一次穿這個顏色的鞋,卻非常意外的適合我!!!

lanew04  

 

 

 

La new的鞋,用的皮料都蠻不錯的,這雙是採用英國頂級防水皮料,看起來有質感,沒有廉價感。

  lanew06  

 

 

 

鞋面皮革經過防水防虹吸處理,連車縫線也是喔!! 真是防水防得超徹底! 整整齊齊的車縫線,一點也不馬虎。

lanew07  

 

 

 

 

 

lanew09  

 

 

鞋墊很舒適且軟硬適中,這是聽起來很厲害的"3D立體結構DCS動能氣墊"~

lanew10  

 

 

 把DCS鞋墊抽起來看,後腳跟吸震,足弓被完全支撐並減壓,提供足部完整支撐及包覆,舒緩足部壓力! 就是好穿的秘密!!

 lanew14  

 

鞋舌側緣加高縫製,減緩雨水自縫隙滑落,下雨天穿出門就會很明顯的感受到。

lanew13  

 

 

最後來個防水測試吧! 本來想學佩佩豬到外面踩水坑的,但無奈都不下雨,只好在洗手台。

把La new生活防水鞋放在水龍頭下沖鞋的表面,水完全只會停留在表面不會滲透進去,輕輕一擦就乾了,防水幾霸昏!!! 這樣就可以放心的在下雨天穿上它了。

lanew11  

 

 

 

有了La new生活防水鞋真開心~不管晴天雨天都可以穿出門趴趴造,就算突然下雨也不會弄得很狼狽了。

lanew12  

建議大家也可以去店裡面試穿看看就知道它的厲害了~
也可以來這裡看◆  https://goo.gl/HWFwFb

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 兔包 的頭像
兔包

Blahhhlog! │ 兔包的不啦落格

兔包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 挺不錯看的
    感覺很舒適