{ 公 告 看 這 裡 }
合作請洽Eris : hsinyuisme@gmail.com

目前日期文章:201811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這得先從我硬邦邦的肩頸肌肉開始說起。

生活壓力、容易緊張、常常維持同一個姿勢(看手機、做羊毛氈和畫畫都會)、彎腰駝背,這都是造成我肩頸肌肉僵硬的原因,明明知道~但卻又很難改掉。從我年輕開始我就有肩頸痠痛的問題了。

01  

不是我在說,凡碰過我的肩頸的人,一定都會說:天哪! 妳的肩頸肌肉怎麼硬得跟石頭一樣!?
菜把拔還會拿我的脾氣跟我的肩頸比硬度,幹嘛不講比鑽石還硬就好了(無限翻白眼Meetu_dot.gif  

02  

兔包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們假日很喜歡帶菜肉包往宜蘭跑,因為距離臺北近,更重要的是宜蘭的好山水,很適合帶小孩去親近大自然,
接觸不同的人文文化,和品嚐宜蘭的天然且又無毒的新鮮食材。

從他們很小開始,我們會帶著菜肉包去認識小農生活,除了讓他們了解自己吃的東西從哪裡來之外,也讓他們體會食物來的不容易,要他們能夠更珍惜食物。
之前帶過包子們去採過草莓、拔過蘿蔔、採香菇等。這次我們跟著宜蘭嚴選帶著菜肉包和其他同學們到宜蘭,來認識一下無毒小農栽種。

 ilan00  

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()