{ 公 告 看 這 裡 }
合作請洽Eris : hsinyuisme@gmail.com

目前日期文章:201805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從小看日韓劇裡面男女主角的房間,羨慕的不得了。雖然知道那只是布景,但我一直很嚮往一個這樣子的家。

 

Yahoo拍賣01  

 

 

現在好不容易可以布置自己的家,當然希望可以弄得很溫馨很有家的感覺。但我似乎忘了把菜肉包的破壞力算進去,他們的玩具到處都是,小時候我還可以忍耐幫他們收拾,但現在~我一定要訓練他們養成收拾玩具的習慣,讓老媽我多活幾年可以嗎!

 

Yahoo拍賣02  

 

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

國民運動中心夏令營活動01

 

 

國民運動中心夏令營活動02

兔包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

忙碌了一整天、被孩子氣成瘋婆子,如果能好好淋個浴放鬆自己,讓自己打結緊繃的神經回復原狀,隔天又是個元氣滿滿的媽咪。

GROHE Rainshower01

 

 

 

淋浴間也是菜肉包的遊戲室,與其說他們愛洗澡,不如說他們愛玩水(哪個孩子不愛玩水),愛玩水雖然不是甚麼壞事,只是浪費水讓我很苦惱。

GROHE Rainshower02  

 

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()