{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

計畫了大半年,兔包抱枕終於可以開始預購了。連我自己都很興奮和期待 BunsA_04.gif  BunsB_04.gif  

pillow-blog01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

說到去沖繩一定要去哪裡? 除了海攤當然就是看海底世界了。我要讓包子知道,魚不是只有生活在魚缸而已,海底比魚缸精彩多了!

bauXokinawa01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我是臉皮薄的媽媽,超怕帶兒子出去失控惹人厭。帶菜肉包出國每一次都是挑戰! 而菜把拔嚮往日本旅遊已久,已經提議不知道幾次了(只差沒跪下來求我),我都以「不要丟臉丟到國外去」結案。就在這個暑假尾聲,菜肉包每天有滿滿的精力等著消耗,我終於點頭答應把拔去日本旅遊。
如果一定得去日本,最適合帶不受控的小孩去日本旅遊,離台灣1小時10分飛行時間的沖繩當然是我們的首選! 我實在無法想像帶著菜肉包在東京搭地鐵的畫面會是多麼的可怕~~~

bauXokinawa01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論