{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在菜肉包剛剛長牙的時候,我跟菜大王每次幫他們刷牙的時候營造歡樂氣氛,拿可愛小牙刷邊唱兒歌邊刷逗他們開心,讓他們對「刷牙」這件事不排斥不反感,畢竟刷牙是每一天都要做的事情,總不能每天架著他們刷吧!

現在已經四歲的他們也開始練習自己刷牙了,但是他們刷牙的速度真讓我擔心啊!

 

 

O-01  

不到一分鐘的刷牙時間打死我也不相信他們有確實的裡裡外外都刷乾淨,加上他們又嗜甜食,我很擔心他們會蛀牙。小朋友的牙齒小顆,蛀牙的速度總是快到讓人措手不及。除了定期到牙醫叔叔阿姨那邊報到檢查之外,看來媽媽我得端出新招,不能讓他們再隨隨便便刷牙交差了事了。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

中正紀念堂真是個假日溜小孩的好去處,廣場上常常會辦一些有趣的活動,適合帶著孩子一起來耗耗精力同時也長知識。
今天我們帶著菜肉包來這裡就是要參加這樣的一個活動 arrowhand_right.gif arrowhand_right.gif arrowhand_right.gifBMW交通安全體驗營!!

 

BMW01

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論