{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

隔天早上,我吵著要吃廣東粥,畢竟來到香港沒有吃到道地的廣東粥,我一定會非常遺憾的!!

hk_01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾年來菜大王一直吵著要出國玩。
他說,每次看見臉書塗鴉牆,朋友各各都出國旅遊,看得他好羨慕!
我們不敢出國最大的原因還是因為我們這兩個不受控的兒子。帶他們搭飛機是一大挑戰!! 我跟菜大王都是臉皮極度薄的人,深怕管不住包子們,造成別人困擾,更怕在國外丟台灣人的臉>"<

 

hk_01

 

 

 

經過N次的討論及妥協,我終於被妥協了。我們決定從距離台灣最近的香港旅遊開始。

說到香港,真是個很不錯的地方。離台灣又近,搭飛機吃個午餐就到了。語言、文字、文化沒甚麼大差異。我國中的時候曾經在香港讀過兩年書,那時候深深覺得香港是全世界生活機能最棒的地方了!!
現在香港當然跟我小時候完全不一樣了。每一次到香港都可以發現新鮮事物,這是最有趣的地方。

hk_02

 

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我是兔包,是位圖文作家,我有自己的粉絲專頁、部落格和Instagram,這些都是我發表創作和生活照的平台。

從開始創作這八年多來,我見過很多抄襲盜用我的圖的案例,我都請對方徹圖、私下道歉就息事寧人了,畢竟有些人真的不是故意的,或是沒有智慧財產這方面的知識。至到我發現這位蔡小姐的圖,很少有讓我這麼果斷的決定一狀告到保智大隊,這位蔡小姐從一開始的盜圖,到後來抄梗抄圖,證據我都留著,我決定把這件事情從頭到尾公開。

照片1392

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()