{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

movies01

看電影是我跟菜大王假日的娛樂之一。在交往期間,我們幾乎周末假日都往戲院跑,吃吃爆米花,看看電影這樣度過一個下午的時光。

 

movies02

但自從菜肉包出生之後,我們去電影院的次數,一隻手就數的出來。除非是很想很想看的片子,我們會厚著臉皮請公婆幫忙帶一下,我們抱著愧疚的心情去看電影。通常我們都撐到DVD出來才去租回家看。當然,在家看DVD和在戲院看電影的感覺差很多,但有了菜肉包,自然不會要求這麼高。現在只覺得有看到就好,不會去要求什麼聲光效果臨場感了>"< (難道這就是為人父母得犧牲的事情嗎?)

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

3YbirthdayParty01

時間過得真快,菜肉包從地上爬的小嬰兒,轉眼間變成三歲的小魔童了!  三歲算是正式脫離「幼兒」,變成「兒童」了! 這麼值得紀念的歲數,當父母的我們,當然想幫他們辦一場難忘的生日會。前兩年的生日,我們都是請自己的親朋好友,這次~ 我們想邀請在fb上跟著菜肉包一起成長的讀者們一起共襄盛舉。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()