{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都愛漂亮,或多或少。像我就是屬於很愛漂亮的人,如果我生在古代的話,我一定會為了要變漂亮而到禁忌森林裡去找巫婆想辦法的!!(講得跟真得一樣....

 

波蜜果醋_藍莓口味01  

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()

 

爸爸真的不好當,尤其是雙包的爸爸更不是一件容易的差事!

 

 

按摩椅01  

【菜把拔是工作狂】雖然我覺得他常感冒,但其實他身體像鋼鐵人,平常拼命工作為了養活這個家,還要兼打掃洗碗洗衣服,晚上我回家之前還要接送包子們,真是辛苦他了。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前就有很多人覺得菜大王看起來像『拍狼』。那時候我覺得應該是因為他身上有刺青的關係,讓他看起來很凶狠!

的確,他這兇狠樣給我們帶來不少好處及困擾。好處是之前我買東西被店員刁難,他一出馬立馬搞定! (唉~人就是欺善怕惡啊!)困擾可能就是看電影會擋到人吧!加上他又高....哈哈! 坐他後面很倒楣。還有一點很奇怪,小朋友看到菜大王都會非常害怕!!

(『拍狼』是台語: 壞人)

小朋友害怕的壞人髮型01

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

知視家-視力訓練器01

像我呢,就是一個標準的重度3C產品使用者。平常工作就是盯著電腦畫圖,休息時也會看看網路新聞、回回大家的留言。在外面眼睛還是緊盯著手機~連在廁所也是(羞)

 

常常感覺到眼睛痠痠的,大概是用眼過度了吧?

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每當假日帶小朋友出去郊外走走消耗能量很不錯,順便修補一下親子關係(咦??

但是,每次回家都被蚊子咬的滿腳紅豆冰,讓我真的很心疼。沒辦法,蚊子眼中,小朋友根本就是美味大餐啊!

 

小鹿01

 

 

小鹿02

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()