{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我之前都把檔案隨手存在電腦 C槽裡,存取時很方便! (不要問我為什麼,我就是懶惰嘛!)
但久了之後,電腦空間漸漸的不夠用....

TOSHIBA_01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

暑假又快到了~ 相信很多同學都會去打工,兔包這次來分享自己的一則不是很愉快的打工經驗....

 

rich01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

洗腦神曲01

自從菜肉包迷上小蘋果之後,家中、車上,只要他們在,只要他們清醒著,就是小蘋果(他們都唸成"小急國")。每天聽個幾小時,晚上作夢真的都會夢到蘋果。閉上眼睛靜下心,那旋律就在腦海裡揮之不去~ 好恐怖喔!

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

賀必容001  

 

當女生真的很累。光想想,這輩子每個月都要被大姨媽煩一次就已經夠悶了,如果大姨媽來的時候還伴隨著陣痛不適,那真的會很鬱卒。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

菜肉包從小開始,就喜歡黏著特定的枕頭。菜包喜歡我之前用的水藍色的香蕉枕,肉包喜歡毛茸茸的胖打抱枕。

blog01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()