{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

自從當了媽後也許是我個性更加成熟穩重了(菜大王聽見一定會翻我白眼)... 所以出包事蹟越來越少,害我沒有梗畫(喂!

但是最近因為工作忙碌,做很多事情都得匆匆忙忙的做,就很容易出錯出包。

 

這件事就是發生在前幾天的下班前,回家之前先去上個廁所,等下回家路上比較不會尿急。我匆匆忙忙的跑進廁所....,上完也是匆匆忙忙的離開。

出包01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

papertapes-01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

Olife_01  

還記得小瑜去年從英國回來的時候,帶了一大包奇芽子。她強調歐洲非常流行吃這個,所以好奇心驅使,她也跟著買了。那時候我連奇芽子是什麼都沒聽過="=

 

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

b5-01  

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()