{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節將近,又是密集party的日子了(也是擔心發福的日子。

上週我們全家參加了幫寶適邀請的白色親子聖誕派對,聽說全新升級的白幫上市了,可以體驗看看,我很想看看新的白幫有什麼更厲害的地方!!

 

pampers01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你們敢相信嗎? 從小陪著大家長大的米奇,年紀可能都比你、我的阿公還要大,他已經90歲了!! 從小我就是看迪士尼卡通長大的! 尤其是早期的迪士尼卡通,充滿了回憶~
今年(2014)的12/13開始,在松山文創園區主辦迪士尼90周年特展喔! 知道這消息後,我就開始摩拳擦掌,準備要去朝聖囉~

Disney90-01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(315) 人氣()

 

Centifoliabebe01

 

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在他們幾個月大的時候,我寫過五種方法辨認菜肉包。但隨著他們年齡增長,那篇文章已經不適用了! 來看看新版的怎麼分辨吧!

雖然說他們是連外公外婆都分不出來的同卵雙胞胎,還是有非常多的小地方不一樣喔!

 

difference01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

Fp01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()