{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

vbsmusicclass01

菜、肉包目前就讀這家托嬰中心,最吸引我的地方除了同班同學全部是可愛小女生之外,這家托嬰中心也比之前的托嬰中心用心多了。雖然價格也相對比較高,但老師除了把每天吃的食物、作息、活動紀錄下來,告訴父母他今天教了他們什麼之外,還會寫一段小日記,紀錄菜、肉包當天做了什麼事。有些真的很好笑也很有趣,我挑了其中一天的小插曲跟同學們分享喔!!

 

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

 

apple01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

爸爸媽媽總是會忍不住親親自己的兒女那張白白胖胖的臉。菜、肉包每天早上看見我,或是晚上我下班回家迎接我,我就是這樣每顆包不親個一百下決不干休啊XD

Kiss01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

purewater01  

 

泰山純水換新包裝囉! 不是山寨版啦XDD

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

某一天到公司,小瑜突然跟我說,瑪麗蓮找我拍影片的時候,我還以為小瑜在跟我開玩笑!!
辣媽這麼多,瑪莉蓮哪根筋不對,怎麼會想找我啊?
原來他們是真的找自己的客戶啊! 沒錯~ 我就是瑪麗蓮的愛用者啊! 在產前我就買了他們家兩件連身的塑身衣,產後每天穿,而且還去改了好幾次了(瑪莉蓮的塑身衣是可以免費修改不限次數的,我當然就不客氣了)。

01

剛開始我還很擔心,該不會要像隋棠那樣"只"穿著塑身衣入鏡吧? 能看嗎? 後來經過溝通後才知道影片會拍得很生活,我就答應拍攝了。我從來沒有參與過任何拍攝活動,就連郎老大拍電影的時候,我也沒有去探過班。所以這一次的體驗讓我很好奇、很期待也很緊張。

聽說瑪莉蓮除了我之外,還有另外兩位跟我一樣都是瑪莉蓮愛用者的媽媽一起拍攝。分別是氣質美媽~小鹿,和運動辣媽~IRIS,說實在的,我第一次看到她們,我真懷疑她們真的生過小孩嗎? 為什麼這麼纖細?? 真是太不公平了(遮臉

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

bubble01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(110) 人氣()