{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有看過菜大王筆下的兔包的同學都知道,我是個禿頭、厚唇、易怒、動不動就魔化的怪物!! 別說大家覺得恐怖,連我也覺得很恐怖啊啊啊啊啊!!!!

 

菜大王的醜化01

 

我知道大家最想知道的問題就是,為什麼菜大王在他自己的專頁裡不斷的醜化我,為何我都不生氣??

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我跟菜大王都很愛吃草莓!!  有時候會他買一些草莓來慰勞辛苦工作的我們 :D

舒酸定牙膏01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可能是我把他們的腿生的太長了XD,他們兩人現在的遊戲之一,就是互踢! 踢得不亦樂乎啊!

kick01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

blog_01

身在這個充滿汙染的城市,有時候自己已經是敏感肌膚的成員而自己卻不知道,我就是個活生生的例子啊(泣

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(154) 人氣()