{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 小小朋友真是比大人還要怕熱啊! 我已經算是很怕熱,也很會流汗的人了,菜肉包比我還誇張。才在冷氣房內玩一下,汗就已經飆整身了!! 感覺像是不小心跌進水溝那樣...連衣服、頭髮都可以濕透!

Pampers05-01

 

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 我們受邀試用「Mustela慕之恬廊」

 

幫兩~三個月大的寶寶洗澡不是件簡單的差事。告訴大家一個令人羞愧的小秘密,想當初菜肉包剛剛從月子中心抱回家的那天,說到洗澡,我跟菜大王卻互踢皮球.... 

Mustela幕之恬廊01

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我從小就很喜歡看雜誌和書了喔! 想當年我才小學一、二年級,就會偷看我老爸的"獨家報導"了(整個超齡!)XD 所以我只要想看什麼,就會到書店去找書。

kollect01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

feed01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

既上一篇"當媽後,什麼都不夠用!"後,想了想,除了很多東西不夠用之外,其實有不少事情和東西都變多了Meetu_cry.gif  

mornmore01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()