{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201404 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在兔包小時候的那個年代,布尿布和免洗尿布使用率,大概是一半一半...(不小心透露年齡了=口=!!!

Pampers02-1

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

表達方式01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

趁著假日,我們帶菜肉包出遠門走走,透透氣,順便也可促進親子關係。

象印不鏽鋼真空燜燒杯01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

支持孩子的興趣01

自己的興趣被父母家人支持,其實事件很幸福的事情,我很幸運的從幼稚園開始,老爸老媽發現我對畫畫好像蠻有一套的後,一直都很支持我不停的畫圖。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

前幾天我發表在粉絲專頁的災難,我把它畫成漫畫了!! 因為實在太慘了,想把它畫下來當紀念XDDDD
沒有發摟到的同學可以看看喔!!

狗大便事件01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

大家知道嗎? 平時講話超賤的郎老大,竟是個愛貓人士喔! 他養了一隻貓叫做「包子」。當初從朋友那裏帶回家時,包子才是隻剛斷奶的幼貓,如今變成了十歲的老貓了。

 

包子01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

菜、肉包一歲的時候,我就有想帶他們去拍的紀念寫真照。現在正是最可愛的時候,不趁現在拍下來留念,將來等他們長大了,鬍子、腿毛長出來了,開始會跟我唱反調時,我一定會後悔當初怎麼沒把他們最天真無邪的一面拍下來呢! 所以囉...

在網路上千挑萬選,我還蠻喜歡BabyPure的風格,就帶他們拍照去囉。

 

(131229050)

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()