{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菜、肉包自從七個月大時後,把頭髮嚕光光後,就再也沒有剪過頭髮了。

最近發現他們瀏海已經長到會刺到眼睛,看來~又是帶他們去剪髮的時候到了!!

 

HAIRCUT01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

med01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

LINE已經是大家生活中不可或缺的通訊軟體,普及程度有如當年的MSN啊!! 但LINE更多了許多可愛的表情符號;每天看到兔兔、熊大、饅頭人,早就已經熟悉的把他們當老朋友一樣了。有展覽,不看嗎?

LINE01

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

myname01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

以往的過年,我都會到廣州去找我老爸老媽。
對於這件事,我得說明一下,很多人都以為兔包是廣州人? 其實不是,包爸包媽是退休的台商,長期住在廣州,所以我幾乎每年都會去那裏過年。 去年因為菜、肉包還小,留在台灣過年,但今年我們決定把菜、肉包一起帶去廣州!! 真是個大挑戰啊!

guangzhou01  

來看看我們去廣州發生了什麼事吧!

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()