{ 公 告 看 這 裡 }
合作請洽Eris : hsinyuisme@gmail.com

目前日期文章:201311 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我從菜肉包第五個月的時候,就停止餵母奶,改餵配方奶了。如果停止餵母奶的媽媽們....

01

兔包 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這要從兔包最近買了一雙襪子開始說起...

socks01

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

 

純米01

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

花了好幾天終於把影片剪輯完畢,照片整理出來了,呼~  菜、肉包的周歲生日趴,算是有歡樂有淚水(絕對是他們兄弟倆的淚水) 大成功!

日期: 11/8 ,2013
地點: 公司的地下室交誼廳
人物: 壽星菜肉包、兔包、菜大王、郎老大、發條、馬力及其他大朋友小朋友們。

Party01

兔包 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

菜、肉包都一歲了!! 從出生到現在我們親子出遊的地方好像沒有離開過天龍地帶。喔! 除了有次跑去基隆...(那也是媽媽想找朋友聊天,才跑這麼遠(遮臉逃
帶菜肉包出門,別說出遠門了,連去附近醫院看個病都跟打仗一樣,回到家他們睡翻,我們大人也累癱了。



但隨著他們年紀增長,我還是覺得,帶他們去走走看看總比整天窩在家裡好。這次剛好接到Mazda的邀約試乘他們 New Mazda5頂級安全影音旗艦休旅車,前往宜蘭泡個溫泉及順便舉辦一個迷你生日趴。前一天晚上,菜包哥哥到了大半夜還不肯睡覺,大概是知道明天要郊遊去, 樂得睡不著吧?(咦!

mazda01

兔包 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

雖然大家都知道要在冬至和元宵吃湯圓,新婚、喜宴也吃湯圓,但其實平日也可以吃湯圓啊! 

 

湯圓01

兔包 發表在 痞客邦 留言(432) 人氣()

 

光泉01

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

一年了,好快,今天是菜、肉包的生日喔喔喔喔!!

周歲圖  

兔包 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

菜、肉包應該算是很好哄入睡的寶寶吧。平時到了睡覺時間,安眠音樂投影燈一放、燈全部關掉、親一下、摸摸頭,他們就會自己慢慢睡著了。

睡著後01

 

兔包 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()