{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201307 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看過兔包的部落格和粉絲頁的同學們,大部分應該都看過 "菜肉包的生活劇場"Meetu_love.gif  
那是我跟菜大王輪流拍攝、後製,希望能夠紀錄他們的成長過程。因為小時候父母沒有幫我們拍什麼,所以希望以後他們長大能夠看見自己童年的樣子。

SONY-Handycam-PJ790V01  
  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

自從菜肉包開始吃副食品,他們的需求不再只是"尿布"和"配方奶"後,我都會三不五十幫他們採購一下,尤其是副食品。我是個要接案要上班的忙碌媽媽,沒辦法像全職媽媽那樣,很有心的去幫他們準備食物;雖然我也很努力的在假日抓到空閒就幫他們弄個蔬果泥,但聽有經驗的媽媽們說,副食品最好不要一成不變,就像要我一個星期都吃一樣的東西,我也會瘋掉! 所以我會搭配買來的,和自己做的混著吃。就是希望他們能賞光,通通吃光光。

兒女是寶01  
  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

Food01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

小強上身01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

在瑞穗極制邀約之前,我就是他們的愛好者喔! 之前同學們應該都不難發現兔包的粉絲頁有瑞穗極制的蹤跡panda_28  

這次總共幫瑞穗極制畫了12張 heart_07.gif 兔包體驗篇 heart_07.gif 哦,讓我們再來回顧一下囉。

 

 

[瑞穗極制] 72°C x 72天 - 極摯愛的日記 – Day 13

一般市面上的鮮乳都強調「濃、濃、濃」,但我偏偏不喜歡太濃郁的口感。
我喜歡瑞穗極制清爽不膩的口感,喝起來感覺就在溫和陽光下,慢步在農場中,微風輕輕撫過我的臉頰那樣清鬆自在呀!

No_01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從今年一月開始到年底,兔包每個月在"媽媽寶寶"雜誌裡的obo小天才有專欄喔! 同學們來看看六月份的漫畫,如果想收藏的話,可以買"媽媽寶寶"雜誌哦!

obo小天才-06  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

扣子不扣01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

之前有畫過一篇"女人的一生都在買",很多同學都說,其實男人也很會買啊!

真的!!! 不畫一篇男人版本的,怎麼對得起廣大的女性同學呢 (尤其是我的女性讀者比較多..)

男人的一生-都在買01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

剪髮記01  

說起寶寶滿月要帶去理髮,好像是理所當然的事。但我們並沒有這樣做。

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()