{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201304 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分辨同卵雙包胎是種挑戰,兩張臉長得一模一樣的,分辨真的要靠直覺啊(或是運氣)!

我記得懷孕時,一度擔心到時候無法分辨他們,甚至肖想用一個割包皮一個不要割來分辨>< 。不過目前除了之前有一次餵錯奶之外,大致上可以立馬認出誰是誰。很多人說當媽媽自然就會分辨了,看來這是真的!

difference01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

保建樂01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

 

文01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

01 

有人說,六個月大就可以嘗試給寶寶吃副食品,但也有人說四個月大就可以吃了。我們乾脆折衷,五個月大的時候吃。

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

Kiehls-01  

不知道是懷孕生小孩太痛苦還是產後照顧菜肉包太累,最近看鏡中的自己,多了一份滄桑感啊~ 難道我正在一步步的走向歐巴桑の道嗎?(大崩潰)

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我老妹-老門,現在變成我們臨時保母。只要我們有事外出或需要小幫手,她隨摳隨到,真是熱心呀!!

 

diper-01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

grab01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

obo小天才-03_  

從今年一月開始到年底,兔包每個月在"媽媽寶寶"雜誌裡的obo小天才有專欄喔! 同學們來看看三月份的漫畫,如果想收藏的話,可以買"媽媽寶寶"雜誌哦!

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()