{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

算算時間,經營這個部落格也有四年多了。 從才剛歸國的天真少女(真不要臉)、開始上班、到菜大王出現、然後懷孕、小菜肉包登場,時間過的好快呢。 我雖然不是什麼大紅大紫的部落客,但一步一腳印的經營,不投機取巧,還算對得起自己的良心。這樣一路畫呀畫呀畫呀....畫到人氣機即將到千萬了!!!  還記得破十萬時兔包印送紀念icash嗎? 這次又準備了小禮物要回饋給同學們,感謝同學們長期對兔包的不啦落格的支持,沒有你們就不會有這一天啊啊啊~(拭淚)

million01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(166) 人氣()

 

嬌生01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

前幾天,我們受邀去內湖LG公司總部,搶先體驗LG即將要上市的新手機。 裡裡外外都好神祕喔,甚至要我們簽保密條款,讓人十分好奇到底是怎樣的手機會這麼的保密到家呢?

LG01  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

longlife-1  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

talkingtobaby01  

說起跟寶寶的互動,我相信每個人都有自己的一套。

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

飛利浦萬用鍋01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

music01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()