{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好快!! 不知不覺就這樣過了一年(好像每年都會講這句~老梗!)
  

2013-01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 自從小菜肉包們加入了我們的生活後,他們事情完全就是擺在我的第一順位。

locklock01
 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

自從懷了菜肉包以來,算是非常辛苦的。懷孕初期聽人家說懷雙胞胎很辛苦,我心想:「有這麼誇張嗎? 我還不是可以照樣逛街,照樣做家事。」

(圖: 懷孕約21周的大肚肚)

nb01

可是當肚子一天比一天大,一天比一天還重,到最後伴隨著睡不好、水腫、甚至變成妊娠毒血,讓我的身體笨重到了極點,走起路來像隻企鵝一樣,菜大王還特別畫了一篇彌勒佛來取笑我Meetu_shock.gif  ....好在家中的地位也有如彌勒佛,每天坐著躺著就好,所有的家事就讓他去做吧!Meetu_laught.gif 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()