{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天也許是大家最愛的季節,但絕對不是我的最愛。因為....每到天氣一熱,就開始出現牠的蹤影,每到炎熱的季節,還要跟牠打幾次照面,就算家裡乾乾淨淨沒有牠的存在,走在街上、騎樓、甚至夜市裡,有時候還看得到牠在大搖大擺的逛街勒(抱頭痛哭

 

小強01-01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

gooseorduck01 

養狗養貓的人很多,帶出來溜不稀奇。但是養鵝還可以帶出來溜,而且還是不必牽繩牠們會乖乖的跟著飼主,那還真是神奇啊! 最近我們家樓下,就可以看到這位「神奇溜鵝人」。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

雖然生在台灣的同學們,對文化大革命不是非常了解。我相信大家也聽說這個對中國大陸影響很深遠的十年浩劫吧。大家有沒有想過如果很不幸的生在那個年代,會是怎樣一個情形呢?

 

red01

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

leg01 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

measure01 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

親愛的日記:

 

01  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

freepp01  

有智慧型手機的同學們,免費的通訊軟體是必備的APP吧! 不但可以省電話和簡訊費用,還有很多可愛的功能。讓我閒下來時,就想要跟親朋好友閒聊啊~

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(185) 人氣()