{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lastone01  

通常愛不釋手的東西、可能短期內無法買到的東西、或是很昂貴平常買不起的東西。最容易讓人捨不得去用啊。用掉了就沒了,所以只有一直擺著,每天看到它都很開心XD

跟大家分享兩則老門和兔包的捨不得用的經驗~

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

F-_[Blog]_Purse

老門一直很想幫兔包做相關的周邊商品。我們經過很多次的討論和一次又一次的打樣試做(超挑剔的兔包差點惹惱了老門=  =),終於成功做出了這樣可愛的兔包頭吊飾小錢包!! 已經可以訂購囉~

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

部落格寫這麼久了,從未分享過兔包的廚藝相關的文章(其實我的廚藝也沒好到哪裡去),各位同學們大概也不知道我會下廚吧! 顆顆

自己下廚真的有種莫名的成就感,吃起來也比較安心。兔包這次要教大家做溏心蛋喔!!

 

Eggs01

 

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

bangs01 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

papper01 

尤其是玉米濃湯,灑上黑胡椒真的是人間美味呀!!

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

最近公司的男同學...,再強調一次,「男」同學們,瘋狂的迷上某款網頁武俠遊戲。是甚麼遊戲不重要,誇張的是,他們的生活已經完全的被金庸的武俠世界給包圍了!!

wulin01

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

freepp 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

最近火紅的app~ Draw Something,讓大家拼命揮指在小螢幕裡猛畫。雖然說沒有儲存功能有點可惜(好險還有拍照功能),我也畫了很多幅讓大家來猜猜看我畫了甚麼。全部答對的話,我會抽一位同學送專屬大頭貼喔!

為了保護當事人,上方全部馬賽克處理。(請用英文作答啊)

ds 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(203) 人氣()