{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201107 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓大家久等啦!! 第二波總算開賣了。上一波筆套圓滿結束謝謝大家踴躍的訂購,只是累壞了老門了(戳到手快抽筋了)

我們為了討論這次該做甚麼商品而討論了好幾次都沒有結果。這次總算大家都有了共識,我們要造福女性朋友們,賣超可愛的羊毛氈戒指。

 

01.jpg  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

一般情侶之間都會有些親暱的示愛動作,讓對方感受到愛意,可以增加生活情趣。我們家的菜大王也不例外.... 大家好奇嗎?meetu_smile.gif  

 

love01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

Gabi01.jpg  

在台灣生活還挺忙碌的,本來想說不要再養寵物省得麻煩(虎虎醬例外,他是菜大王的愛貓)。直到遇見了Gabi....。他是同事的狗狗的兒子生的。太可愛了~可愛到我真的很想直接抱回家。

本來是要給其他人養的,也許是我們想要養的念力太強大了,那些人竟然不打算養,於是花了點錢,我當起了Gabi的媽,老門成了阿姨兼奶媽,還有小瑜乾媽的飼料和尿布贊助。

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

虎虎醬住院記01.jpg

  本來喜歡喵喵叫的虎虎醬,變成了貓嗚....貓嗚...的哀嚎。

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

老門在兔包的心目中,是個雖然迷糊但勤儉持家、巧手、賢慧又萬能的妹妹,但是再完美的人還是會有一些壞習慣......人沒有十全十美....(感嘆中)

老門&防曬油01.jpg  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

Huhu01.jpg 

好不容易盼到了寵物日,大家開開心心的帶著自家的貓咪狗狗來公司來個寵物聯誼.....

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

話說周老闆最近超忙碌的,百忙之中也不忘出包啊!!

 

menu01.jpg   

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()