{ 公 告 看 這 裡 }
也許我沒有回覆每一篇留言,但是我都有看哦! 感謝大家熱情回覆。 │ 合作請洽mioavian@gmail.com

目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五月份特別的節日大概就是母親節,勞動節實在沒有甚麼好畫的,都沒假可放了(淚).... 但這次的主題都跟節日無關,兔包跑去海邊抓魚去了!! 大概是看了太多「黃金傳說」了吧XD 

 

wp-1105.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

toilet01.jpg  

在公廁,有時候有些女生「很有規矩」地,使用完廁所把馬桶蓋蓋上。但是當下一個使用者得把馬桶蓋打開才能上廁所,打開馬桶蓋事件超級無敵恐怖的事啊啊啊啊!!

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

兔包非常少寫小瑜的蠢事,並不是她不蠢,而是她很少會自我爆料。不過這次發生了一件她不得不爆料的事情,不但讓我們笑破肚皮,同時也給我們警惕,務必要眼觀四方耳聽八方,哪怕是洗澡時.....

 

這是發生在某日晚上....

小瑜洗澡01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

0418-01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

五大必殺技01.jpg  

這是兔包的朋友中在職場上遇到的一位"奇人"所傳授她的招數,當然不只五招,但是我只記得這五招 (沒辦法,腦容量太小了,還有很多更重要的事情要記住...)。這每一招都是經典啊! 不畫出來與大家分享真是太對不起這個世界了。大家一定要往下看啊啊啊啊!!

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

寫了這麼多次郎老大的出包事,終於讓我們也親眼目睹另外一位老闆 -- 周老大出了包!!!  周老大的糗事平常我不敢寫也不太能寫,這一篇還是特別經過他的允許才可以放上來讓大家笑的啊!!

jay-mouse01.jpg  

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(106) 人氣()

虎虎醬是菜大王養的肥貓咪。
當我全神貫注的在魔獸的世界裡面時,虎虎醬總是愛攪局!! 不停喵喵叫,直到我把電腦關掉....這點有點像我老媽...

虎虎醬01.jpg  

 

兔包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()